19 de gen. 2013

Entrevista a Felipe Zayin, vecino de Badia del Valles. Nos presenta su primera novela de Ciencia Ficción " El Maestro Mágico de Quimenix "

El Equipo de Radio Badia entrevistamos a Felipe Zayin vecino de Badia del Valles que a finalizado su primera obra del género de ciencia ficción llamada  "El Maestro Magico de Quimenix".

Novela que según sus propias palabras, dentro de un contexto de aventuras, magia y ciencia ficción " Se expresa lo que realmente somos todos un poco, nuestros éxitos y fracasos, nuestras luces y nuestra parte más oscura"

Además para que los futuros lectores puedan tener una idea sobre su novela, amablemente pone a disposicion de los amigos de Radio Badia el Capítulo 5 completo de " El Maestro Mágico de Quimenix "

Agradecemos la visita de Zayin ( este es el pseudónimo de nuestro autor) donde hemos podido compartir sus inquietudes, forma y explicaciones sobres el contenido de esta obra. Que abarca desde la magia hasta la ciencia ficción pasando por la aventura y experiencias mágicas y personales del Maestro Quimenix, que esperamos les hagan disfrutar de una buena lectura.








L'equip de Ràdio Badia entrevista a Felipe Zayin veí de Badia del Vallès que a finalitzat la seva primera obra del gènere de ciència ficció anomenada "El Mestre Màgic de Quimenix".


Novel · la que segon las seves pròpies paraules, dins d'un context d'aventures, màgia i ciència ficció "S'expressa el que realment som tots, una mica els nostres èxits i fracassos, les nostres llums i la nostra part més fosca"

A més perquè els futurs lectors puguin tenir una idea sobre la seva novel · la, amablement posa a disposició dels amics de Ràdio Badia el Capítol 5 complert de "El Mestre Màgic de Quimenix"

Agraïm la visita de Zayin (aquest és el pseudònim del nostre autor) amb qui hem pogut compartir les seves inquietuts, forma i explicacions sobres el contingut d'aquesta obra. Que abasta des de la màgia fins a la ciència ficció passant per l'aventura i experiencias màgiques i personals del Mestre Quimenix, que esperem els facin gaudir d'una bona lectura.